Lowongan Terbaru Jakarta Sous Chef Oktober 2013

Advertisement
kolom iklan
Lowongan Terbaru Jakarta Sous Chef Oktober 2013 | sekarang kami ingin memberikan informasi mengenai lowongan pekerjaan oktober 2013 untuk anda semuanya , yang ingin bekerja sebagai Sous Chef  karena sekarang ini PURI DENPASAR HOTEL JAKARTA sedang membutuhkan karyawan baru yang memiliki pengalaman sebagai  Sous Chef minimal 2 tahun, anda bisa melihat informasinya dibawah ini dan jika anda berminat, kirimkan lamaran anda secepatnya.

Lowongan Terbaru Jakarta Sous Chef Oktober 2013


Jakarta's leading luxury boutique hotel is looking for experienced and motivated professionals to join our team
We have vacancies for:

Sous Chef (SC)

QUALIFICATIONS:

  • Male, maximal age 35 years old,
  • Willing to work hard, under pressure, honest,
  • Product knowledge of Indonesian Food.
  • At least 2 years experience in a similiar position in the hospitality industry in Indonesia
  • A strong and dynamic personality with good leadership skills
  • Excellent interpersonal and communication skills
  • Self Motivated
  • Passion for details
  • Exceptional team work skills
  • Excellent English and computer skills essential

If you think you've got what it takes we'd love to hear from you straight away!Attractive salary with benefits for the right candidate Please send your CV and a recent photograph to:

recruitment@puridenpasar.com

PURI DENPASAR HOTEL JAKARTA
Jl. Denpasar Selatan No. 1, Kuningan, Jakarta 12950, Indonesia
Phone: +6221 527 5542 Fax: +6221 527 5543
Website :www.puridenpasar.com

Demikian informasi Lowongan Terbaru Jakarta Sous Chef Oktober 2013, jangan ragu untuk bertanya dan mencari informasi seputar lowongan kerja terkait di kota-kota dan perusahaan yang anda kehendaki, untuk anda yang membutuhkan info lain tentang Informasi Lowongan Terbaru Trans7 Oktober 2013 silahkan cari dikategori yang lain, salam sukses selalu untuk anda.
Advertisement
kolom iklan
Lowongan Terbaru Jakarta Sous Chef Oktober 2013 | Heru Kurnia | 5

0 komentar:

Post a Comment